节能减排、提高汽车性能推动着轻质结构的创新发展,采用轻质化和更高性能替代材料和新成型工艺已经成为汽车发展主流,例如铝合金、镁合金、聚合物、碳纤维等复合材料的应用,随着轻量化的概念持续升温,传统材料未来将面临大范围的更新和替换,而轻质材料之间也将掀起一番激烈竞争。

作为中国唯一的轻质结构技术展,ALshanghai2018将集中展示未来汽车开发材料及轻量化解决方案,展品包括:轻量化材料、材料成型工艺与技术,链接技术、模拟、原型和模型制造、批量生产、接合、表面处理、测试等工艺和设备,致力于汽车产业设计与研发工程技术人员带来具有前瞻性的创新解决方案,促进汽车研发。

 

与此同时,世界领先的汽车工程领域盛会AMTS2018、未来汽车开发者平台EVTech World 2018将携手AMC国际汽车工程系列会议及EVC国际电动车工程会议在ALshanghai2018同期举办,这些展会与论坛的举办将为汽车产业打造从传统汽车制造到未来汽车设计、研发、生产、制造的盛大平台。

智能制造擘画行业新征程

ALshanghai 2018 车用材料、汽车轻量化展”将亮剑上海新国际博览中心(SNIEC),预计汇聚来自30个国家及地区超过800家领先展商,以逾100,000平方米的展览面积刷新历届规模纪录。行棋当善弈,落子谋全局!今届展会全面升级,聚焦18大主题展区,为您呈现汽车制造全方位系统集成解决方案,吹创新之号角,立时代之潮头,占技术之高地,抢时代之先机。

 

买家好评如潮

上届展会汇聚了575家展商带来应用于汽车行业最新的设备及材料,广获买家好评!

 

“我们每年都会来参加,一方面它是一个很有影响力的展会,另一方面它汇集了目前中国各个领域较领先、顶尖的工艺、装备、技术,所以通过参加AMTS,我们也能看到中国制造业未来的发展方向,每年我们都能在展会上看到许多技术的革新、产品的革新,未来我们也会来“
屈斌,敏实集团有限公司,研发中心 高级经理

    ALshanghai2018
    上海车用材料、汽车轻量化展
    2018年7月4-7日
    上海新国际博览中心
    E1-E7,W1-W3馆
    See you in shanghai!

    参展参观咨询:
    Tel:86-21-8025 3870
    Email:info@alshanghai.cn
    市场媒体:
    Contact:Alisa Cai
    Tel:153 0052 1303
    Email:alisacai@alshanghai.cn